Veggie Massaman

Porción 2

1 lata crema de coco
1 lata de leche de coco
1 taza de caldo vegetal
1 zanahoria (picada aproximadamente)
1 patata (2cm cuadrados – picado)
1 pequeño camote (picado – 2cm cuadrados)
¼ Coliflor (floretes)
¼ brócoli (floretes)
puñado de frijoles verdes (a la mitad)
cilantro fresco (picado más o menos)
2 hojas de laurel
Pasta (o puede comprar un tarro de pasta de Massa)
Jugo de 2 limas (1 cucharadita de la corteza)
½ taza de anacardos asados
¼ taza Tamari
¼ taza de jarabe de arce
Pieza de 3 pulgadas de jengibre
1-2 chiles secos
1 tallo de hierba de limón
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino
¼ cucharadita clavo
¼ cucharadita cardamomo
¼ cucharadita nuez moscada
pimienta
sal marina
2 cucharaditas de aceite de coco

Ponga todos los ingredientes para mezclar en una licuadora. Mezcle hasta que esté completamente liso. Caliente el aceite de coco en una olla grande. Añada la pasta y manténgala revolviendo durante 5 min.

Añada el caldo y la crema de coco. Añada hojas de laurel y hierva a fuego lento. Añada la patata y el camote, continúe hirviendo durante 5 minutos y luego añada zanahorias, hierva a fuego lento durante otros 5 minutos. Añada todos los demás vegetales y hierva a fuego lento durante otros 5 minutos, revuelva regularmente. Sirva con arroz de coliflor o arroz integral, adorne con cilantro y anacardos.

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