SOPA PORTUGUESA DE KALE

portuguese kale, fertilitylifestyprogram.com

Porciones 4 (c/ sobras para el almuerzo de mañana)

2 pechugas de pollo (en cubitos de 2cm) 2 cebollas amarillas (finamente picadas) 2 zanahorias (en cubos)
2 papas (en cubos)
2 litros de caldo de pollo natural o empaquetado organico.
1 jitomates cortados en cubitos
Un manojo grande de Kale picado (sin tallo ni partes duras)
1 lata de frijoles organicos o una taza de frijoles cocidos.
4 dientes de ajo (finamente picados)
2 cucharadas de tomillo picado
1 cucharada de mejorana
2 cucharadas de pimentón ahumado 2 cucharadas de aceite de oliva
Sal marina y pimienta

Caliente el aceite de oliva en una sartén, agregue el ajo y la cebolla. Añadir el pollo y dorar ligeramente mientras se revuelve. Quítelo del fuego.

Coloque el caldo en una olla grande y caliente. Agregue el pollo, el ajo, la cebolla y todos los demás ingredientes. Cocine a fuego lento por lo menos 20 min (entre más tiempo es mejor).

Deja un comentario