Lasaña sin pasta

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Porción 4 (sobras para el almuerzo de mañana)

3 calabacines grandes (cortados en tiras finas y largas)
2 tazas de queso cottage bajo en grasa
½ taza de mozzarella baja en grasa (rallado)

Pesto
1 manojo de albahaca
1 taza de piñones
2 dientes de ajo
½ taza de parmesano rallado
4 cucharadas de aceite de oliva

Salsa de tomate
1 lata tomates machacados
1 cebolla morena (finamente picada)
2 dientes de ajo (machacados)
2 tazas de espinaca picada
1 cucharada de aceite de oliva
Freír la cebolla y el ajo. Agregue los tomates y las espinacas, cocine a fuego lento por 10 minutos.

Mezcla de pollo
1 paquete de pollo picado
2 puñados de champiñones (en rodajas)
¼ cucharadita de canela
¼ cucharada de cardamomo
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva

Calentar el aceite de oliva en un sartén caliente. Añada los champiñones y el pollo picado. Siga girando hasta que el pollo esté cocido. Añadir las especias y el vinagre balsámico. Cocer a fuego lento y revolver durante 15 min.

Pre calienta el horno a 220C. En un plato de hornear empiece a cubrir los ingredientes con capas delgadas. Comience con la salsa de tomate, luego una capa de tiras de calabacín, una capa de pollo, una capa de pesto, una capa de requesón y continúe en capas en este orden hasta que termine con la última capa de calabacín en la parte superior. Espolvorear con mozzarella rallada y hornear tapado durante 30-40 min hasta que el calabacín esté tierno. Destape y hornee por otros 10 minutos hasta que el queso se haya dorado ligeramente.

Corte y sirva. ¡rocíe con vinagre balsámico y disfrute!

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