Cinco especias de pollo con costra de sésamo, zanahoria al vapor y ensalada Bok Choy

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Porciones 2

2 pequeñas, pechugas de pollo, corte en 3 o 4 tiras
1 manojo de zanahorias, peladas (o 4 zanahorias medianas)
2 Bok Choy
2 cucharadas de aceite de sésamo
100g semillas de sésamo
1 cucharadita de especias chinas
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta al gusto

Cubierta/guarnición
Rebanadas frescas de Chile o aceite de guindilla.


Preparación
Precalentar el horno a 170ºC.

Combine 1 cucharada de aceite de sésamo, pollo y cinco especias en un tazón con las semillas de sésamo y una pizca de sal y presione los pedazos del pollo firmemente en las semillas para cubrir uniformemente.

Esparza sobre una bandeja de hornear forrada y hornee durante 17 – 20 minutos
Usando un pelador, corte las zanahorias en cintas finas. Corte finamente el bok choy y cocine sobre un vaporizador hirviendo durante 3-5 minutos. Mezcle con la soja y el aceite de sésamo restante.

Sirva el pollo con costra de sésamo y la zanahoria caliente con una rodaja de limón y chiles frescos si lo desea.

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