Pimientos rellenos de frijol negro

peppers, fertilitylifestyleprogram.com.mx, join now

Porción 2

2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
1 lata frijoles negros (drenados)
1 ½ tazas de quinua (cocida)
5 cucharadas de salsa
40g queso feta
1 cebolla morena (finamente picada)
3 dientes de ajo (machacados)
puñado de cilantro (finamente picado)
½ aguacate (puré)
1 cucharada de aceite de oliva
Sal marina

Calentar el aceite en la sartén. Añada la cebolla y el ajo. Saltear hasta que se doren ligeramente. Añada la quinoa cocida, frijoles negros, salsa y queso feta (deje un poco de salsa y queso feta para adornar). Cocine durante unos 10 minutos.

Rebanar la parte superior del pimiento y quitar las semillas. Llene el pimiento con la mezcla y hornee sobre una sartén ligeramente engrasada durante 20 min. Adorne con puré de aguacate, salsa y queso feta.

Deja un comentario